当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
周凤文调研北二环西延和西二环工程建设
信息来源:局办公室发布日期:2018-10-01浏览次数:字号:[ ]

 建国69周年来临之际,我市大二环工程建设又取得新的进展,其中,北二环西延提前一个月完工,西二环工程省道319以南主体工程完工。

 9月30日下午,副市长周凤文来到我市大二环工程建设现场,调研工程建设情况,慰问工程建设者。市交通运输局党委书记、局长宋科,市公路局局长曹建军、市公路局副局长马金海,任城区副区长张德智等陪同调研。

 

周凤文一行先后来到我市北二环西延、西二环南张互通立交、西二环等工程现场。在听取了大二环工程建设情况汇报后,周凤文对我市大二环建设进度表示满意,他指出,今年以来,大家克服土地拆迁、资金紧张、原材料短缺等种种困难,迎难而上,大干快干,工程建设效率高,彰显了交通公路部门干部职工的过硬作风。他强调,大家一定要再接再厉,按照“说了算,定了干,按期完”的要求,继续保持昂扬斗志和冲天干劲,干事创业,加快交通信号灯、中央绿化带护栏、道路标线等附属设施收尾工程施工,10月底前确保西二环S319线以南段提前贯通,年底实现我市大二环全线完工通车的目标,圆满完成市委、市政府交给的任务。

北二环西延工程

西二环工程

西二环南张互通立交




打印本页 关闭窗口