当前位置:
首页
>>新闻中心>>行业动态
全局各级党组织开展庆祝建党97周年系列活动
信息来源:任城局、曲阜局、邹城局、鲁南公司发布日期:2018-07-05浏览次数:字号:[ ]

    近日,为庆祝中国共产党成立97周年,重温党的光辉历史,继承发扬党的光荣传统和优良作风,增强全局各级党组织的号召力、凝聚力和战斗力,全局各级党组织开展了丰富多彩活动,为党的生日献礼。

    一是开展主题党日活动。局机关各党支部分别召开支部党员大会,支部书记为机关党员上党课,集中学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,集体宣誓重温入党誓词;任城公路局党委开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》集中学习研讨,观看爱国主义教育影片,重温入党誓词;邹城公路局党总支召开“新时代新担当新作为”主题党日活动,传达学习贯彻中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,集中观看央视原创微视频《初心》之梁家河篇、正定篇、宁德篇,教育引导全局广大党员牢记党的宗旨和入党誓词,不忘初心,牢记使命,自觉发挥先锋模范作用,永葆党员先进性。

    二是开展“七一”走访慰问活动。市局党委、任城公路局党委、邹城公路局党总支分别到联建村和第一书记村走访慰问村中老党员和生活困难群众,传递公路局党组织的关怀和温暖。

    三是开展革命传统红色教育活动。邹城公路局、曲阜公路局、鲁南公司组织党员到淮海战役纪念馆、邹城林丰红色根据地和邹东革命纪念馆,寻找红色足迹,瞻仰革命先烈,铭记红色历史,学习革命精神。




打印本页 关闭窗口