当前位置:
首页
>>新闻中心>>行业动态
G105西环大修主体工程提前2个月完工
信息来源:局养护科发布日期:2018-08-15浏览次数:字号:[ ]

 8月6日,G105西环(G105京珠线刘堤头至孟庄段及G327连菏线孟庄至孙井段共计10.868km)大修项目路面主体工程提前2个月完工。

 项目各参建单位严格按照市委、市政府“说了算、定了干、按期完”要求,牢牢锁定“10月底西环刘堤头至孙井段完工通车”目标,全力全速推进工程进度。一是优化施工工序。强化工程质量、安全、环保各项监管措施,倒排工期,加大投入,克服高温降雨天气不利影响,坚持雨天不歇、昼夜轮班施工,保证了项目高效有序实施。二是优化交通组织方案。采取“半幅通行、半幅施工”方式,坚持“施工保畅两不误”原则,严格规范施工现场管理,优化调整施工及交通组织方案,完善各项交通保畅措施,保证了施工路段通行畅通。

 目前,该项目正在进行道路后续附属设施施工,计划8月底完工通车。   




打印本页 关闭窗口