当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
东二环工程进入冲刺阶段确保10月份完工通车
信息来源:局办公室、政治处、规划统计科发布日期:2018-09-14浏览次数:字号:[ ]

 东二环(西浦路崇文大道至临菏路段)工程作为我市主城区“大二环”建设的重要环线,目前按照时间节点推进顺利,项目已完成总工程量95%,按照10月份全线完工通车的目标,进入最后全力冲刺阶段。

 东二环(西浦路)是我市南北交通的重要干线,处于济宁都市区南北向中轴线上,地理位置十分重要,大型货运车辆交通流量大。项目建成后与南二环、西二环、北二环共同打造出一条环形货运通道,构建出济宁主城区的“大二环”,进一步拉开济宁主城区城市框架,为改善我市城区大气环境,加快城市融合发展具有重要作用。

 该项目自今年5月开工建设以来,市公路局按照市委、市政府“项目落实年”工作部署和“说了算、定了干、按期完”要求,聚焦聚力项目建设,采取“领导包保、分线负责,挂图作战、定期督导”工作机制,大力实施一线工作法,一线督导,一线指挥,一线解决问题,强力抓落实,奋力求突破,保证了项目的高效推进。项目各参建单位围绕“10月底完工通车”任务目标,抓质量、促安全、重环保,精心组织,科学管理,优化工序,压茬推进,全力全速推进项目建设步伐,顺利完成各节点施工任务,部分路段已完成道路标线、路沿石的安装收尾工作,正在进行沥青上面层施工,随后将进行道路交通标线施工以及两侧附属工程、中间护栏以及绿化带施工,为全线通车做好准备。

 




打印本页 关闭窗口