当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
曹建军带队到社区开展“双报到”主题党日暨志愿者服务活动
信息来源:办公室、政治处发布日期:2019-11-08浏览次数:字号:[ ]

 11月8日上午,中心党组书记、主任曹建军带队到济阳街道柳行社区开展单位党组织、党员“双报到”和“不忘初心、牢记使命”主题教育“共驻共建”主题党日暨创城志愿者服务活动。


 在柳行社区,曹建军与社区干部群众亲切交流,召开座谈会,听取社区基本情况和创城工作开展情况介绍,参观了社区党性党风教育基地,观看了“不忘初心、牢记使命”党性教育片和廉政教育展板。曹建军指出,柳行社区是中心多年来的共驻共建社区,也是创城第四网格包保社区。中心各级党组织要按照市委“双报到”和“共驻共建”要求,立足部门职能,不断深化拓展共驻共建工作机制,整合各方资源和优势,创新载体,打造平台,与济阳街道和柳行社区共同打造文明和谐、优美舒适“城市单元”。中心机关党员要发挥好先锋模范作用,带头支持配合社区工作,积极参与志愿服务活动,切实为居民解难题、办实事,真正做社区居民的知心人、贴心人。当前全市创城已进入年度冲刺攻坚关键时期,中心和共建社区要按照全市创建全国文明城市工作推进会议要求,进一步提高政治站位,切实增强创城工作责任感紧迫感,发扬连续作战工作作风,强化协作配合,严格落实好创城各项工作任务,营造良好社区环境,提升社区群众的获得感。

 中心机关向社区捐赠了2台清扫车,党员志愿者在社区开展了卫生清扫等志愿服务活动。






打印本页 关闭窗口