当前位置:
首页
>>新闻中心>>公告简讯
S104济微线宁阳兖州界至兖州化肥厂路口段大修工程勘察设计
招 标 公 告
信息来源:济宁市公路事业发展中心发布日期:2019-02-22浏览次数:字号:[ ]

S104济微线宁阳兖州界至兖州化肥厂路口段大修工程经山东省交通运输厅公路局批准建设,现对该项目的勘察设计进行公开招标,择优选定勘察设计单位,有关事宜公告如下:

一、项目基本信息

1、招标项目编号:E3708010374005212007

2、工程名称:S104济微线宁阳兖州界至兖州化肥厂路口段大修工程勘察设计

3、标段划分:一个标段

4、资金来源:财政资金

5、工程概况:S104济微线宁阳兖州界至兖州化肥厂路口段大修工程,路线全长约11.296公里,起止桩号K100+848~K112+139,一、二级公路,路基宽28/15米,路面宽26/12米。

6、招标范围

本次招标共设一个勘察设计标段,包括全线路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、交通安全设施及附属工程等的工程测量、施工图设计、文件编制、工程量清单编制及后续配合服务工作等。

7、勘察设计周期

7.1施工图设计阶段勘察设计:中标人需在合同签订之日起30日内提交全部勘察设计文件。

7.2后续服务期:提交勘察设计文件开始至竣工验收止。

8、招标人:济宁市公路事业发展中心

联系地址:济宁市建设南路23号

 系 人:房清雷   0537-2936917

代理机构:北京明安建设项目管理有限公司

联系地址:北京市朝阳区

联系人:杨沛沛         15650429766  

二、投标人资格要求

1、具备独立法人资格和有效的营业执照;

2、具备工程勘察专业类(工程测量)甲级资质或工程勘察综合类甲级资质,同时具备公路行业(公路)专业设计甲级资质或公路行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察设计能力;

3、未被暂停或取消济宁市范围内招标项目的投标资格;

4、本次招标不接受联合体投标

5、资格审查方式:资格后审。

三、报名和获取招标文件的时间及方式

1、报名时间:2019年2月22日—2019年3月1日

2、报名方式:网上报名

3、招标文件获取方式:网上下载(www.jnggzyjy.gov.cn

四、发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网和济宁市公共资源交易网上发布。

五、重要说明

各投标企业在网上报名前须办理企业网上注册手续,具体程序详见济宁市公共资源交易网《建设工程类企业注册流程》。

招标文件一经在济宁市公共资源交易网(www.jnggzyjy.gov.cn)发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注报名项目信息并及时在济宁市公共资源交易网下载电子版招标文件。否则所造成的一切后果由投标人自负。

请各投标人关注本公告下方的招标文件下载起止时间,在规定时间内及时下载招标文件,招标文件下载后才可获取投标保证金交纳账号。

 

                                  

                         济宁市公路事业发展中心

                               2019年2月2日

 




打印本页 关闭窗口