当前位置:
首页
>>新闻中心>>公告简讯
济宁市公路事业发展中心招标代理机构入库选定公告
信息来源:济宁市公路事业发展中心发布日期:2019-03-15浏览次数:字号:[ ]

济宁市公路事业发展中心招标代理机构入库选定公告

1.依据

《济宁市公路事业发展中心公路工程建设项目招标代理机构选定暂行办法》。

2.范围

2.1本次选定拟选择3~5家(具体家数根据报名情况确定后另行公布)招标代理机构入选济宁市公路事业发展中心招标代理机构库。

2.2入库有效期:自正式入库之日起24个月。

2.3选定范围:济宁市公路事业发展中心(以下简称中心)报批立项的新、改建及大中修、危桥改造等工程项目,及本中心负责组织实施的其他重点项目的招标代理工作。

3.参选人资格要求

3.1参选人应具有独立法人资格和有效的营业执照,在本地进行工商登记注册并有固定的商务办公地点及自有工作人员。

3.2参选人宜具有相关部门颁发的招标代理资质证书,在山东省交通运输厅建设市场信用信息管理平台及济宁市公共资源交易中心备案并处于公开状态,无不良信用记录。

3.3参选人近五年至少承担过1个工程投资5000万元以上的二级及以上公路工程或市重点项目的招标代理服务(1.工程投资以合同金额为准;2.项目须同时包含施工、监理招标代理服务内容。)。

3.4参选人没有正受到责令停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态。

3.5参选人在最近三年内未发生过骗取中标或严重违约问题。

3.6近三年参选人单位、法定代表人无行贿犯罪记录。

3.7本次选定不接受联合体申请。

3.8与选定人存在利害关系可能影响选定公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加选定。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与选定。

 3.9遵守《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规和规章。

4.报名方法

4.1 方式:线下现场报名。

4.2 时间:2019年318日至322 日,上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。共5个工作日。

4.3 地点:中心办公楼708房间

4.4凡有意参加选定者请持企业法人营业执照副本原件(含在济宁本地的工商注册资料)、单位介绍信、经办人身份证、山东省交通运输厅建设市场信用信息管理平台和济宁市公共资源交易中心登记截图及上述资料复印件一套(加盖单位公章)参加报名。

5参选资料的递交及相关事宜:

5.1 递交的参选资料要求:报名时发放。

5.2 参选人应于2019年3月28日09时00分前将参选资料递交至济宁市公路事业发展中心办公楼708房间(地址:济宁市建设南路23号)。

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的资料,选定人不予受理。

6.发布公告的媒介:济宁市公路事业发展中心网站(/)。

7.联系方式

招 标 人:济宁市公路事业发展中心

地    址:济宁市建设南路23号

联 系 人:李飚  

电    话:0537-2936710

 

                                                                                                 2019年3月15日




打印本页 关闭窗口