当前位置:
首页
>>新闻中心>>行业动态
公路干部职工义务植树助力城市再添新绿
信息来源:直属分局、邹城局、鱼台局发布日期:2019-03-21浏览次数:字号:[ ]

 阳春三月,草木吐绿,万物复苏。在第41个全民义务植树节前后,全市公路系统认真组织干部职工开展了春季义务植树活动,通过植绿护绿,助力城市再添新绿,共建生态宜居美丽家园。

 直属分局组织20余名干部职工到任城区喻屯镇喻西路义务植树基地开展义务植树活动,现场栽植各类绿化苗木100余株;邹城公路局组织在职党员、机关干部职工50余人到104国道“党员示范段”开展了“为城市添绿”主题党日暨义务植树活动,累计栽植柳树200余株,进一步美化了国省道沿线路域环境;鱼台公路局组织党员干部职工30余人到鱼台县王鲁镇史楼村义务植树点,开展了“全民创森、绿满乡村”义务植树活动,现场栽植苗木200余株,为鱼台积极争创“省级森林城市”贡献了力量。




打印本页 关闭窗口