当前位置:
首页
>>新闻中心>>公告简讯
济宁市公路事业发展中心
关于“优才计划”公开招聘现场资格审查的
公 告
信息来源:济宁市公路事业发展中心发布日期:2019-04-12浏览次数:字号:[ ]

 根据济宁市2019年面向社会引进优秀人才有关工作要求,对网上报名初审通过的人员,需进行现场资格审查。现将有关事项公告如下:

一、现场资格审核时间

2019年4月16日-4月17日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:30

二、现场资格审核地点

济宁市公路事业发展中心(原济宁市公路管理局)人事科409房间(济宁市建设南路23号)

三、考生需要携带的资料

1、《2019年济宁市属单位优才计划报名登记表》《在职人员应聘证明信》《应聘人员诚信承诺书》。

2、二代身份证原件及复印件。

3、国家承认的学历、学位证书原件及复印件(全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交学校核发的就业推荐表,并能够正常毕业;其他人员应聘的,提交2019年3月28日之前取得的学历、学位证书)。

4、在职人员应聘的,需提交有用人权限部门或单位出具的《在职人员应聘证明信》。

5、一寸近期同底版照片3张(背面注明考生姓名、报名序号)及岗位资格条件需要的其他有关材料。

四、其他要求

1、现场资格审核必须本人参加,不得其他人代替。

2、考生须在规定时间内到规定地点进行现场资格审查,逾期没到者,视为自动放弃应聘资格。

3、面谈、面试等环节有关事项另行通知。

 联系电话:0537-2936607

                                          济宁市公路事业发展中心

             2019年4月12日

 




打印本页 关闭窗口