当前位置:
首页
>>新闻中心>>行业动态
泗水公路局等单位举办职工业务技能培训班
信息来源:泗水公路局、路网管理调度中心发布日期:2019-05-27浏览次数:字号:[ ]

 为进一步提升单位干部职工综合素质和专业技能,近期,泗水公路局、路网管理调度中心等单位按照年初培训计划,举办了职工业务技能培训班,收到良好效果。

 泗水公路局组织全体养护人员和养护公司管理人员进行了为期四天的养护培训,采取养护骨干和基层养护人员轮流授课的形式,全面系统学习了《公路养护技术规范》《公路安全保护条例》和桥梁养护管理、公路交通量调查等方面知识,组织了养护业务知识测试,评选了优秀学员和优秀组织科室,通过培训,进一步提高了养护人员业务水平。

 路网管理调度中心组织人员对主城区周边新建公路路网进行了实地查看,收集整理了大量路况信息图片,增强了工作人员对新建路网的熟悉度,提升了路况信息服务水平,为新建路段规划设置视频监控系统提供了第一手详实资料。

 




打印本页 关闭窗口