当前位置:
首页
>>新闻中心>>公告简讯
2019年济宁市公路事业发展中心
“优才计划”面试工作方案
信息来源:济宁市公路事业发展中心发布日期:2019-05-06浏览次数:字号:[ ]

为做好2019年市属单位“优才计划”面试工作,按照《关于印发2019年济宁市面向社会引进优秀人才实施方案的通知》《2019年济宁市面向社会引进优秀青年人才公告》要求,现将济宁市公路事业发展中心 “优才计划”面试工作有关问题公告如下:

一、面试时间、地点

面试时间:2019年5月10日上午9:30

面试地点:济宁市公路事业发展中心(原济宁市公路管理局)七楼会议室(济宁市建设南路23号)

二、面试形式

面试采用结构化面试的方式,由市公路事业发展中心统一组织实施。主要考核应试人员的语言表达能力、应变能力、举止仪表和工作所需的基本知识等。成绩由面试考官当场评判,在本场面试结束后统一向面试人员宣布。

面试成绩采用百分制,面试合格分为80分,低于80分者不得列入考察体检对象。

三、面试考场

面试考场设面试室、候考室、休息室。面试室设考官席、答辩席、计分席、计时席和监督席。

四、面试考官

面试考官组设考官7人,其中主考官1人、考官6人。

五、面试程序 

(一)入场。考生于面试前半个小时凭有效身份证到达候考室,工作人员宣读面试纪律。

(二)抽签。考生于面试前15分钟抽签确定面试顺序,抽签开始时仍未到达的,以到达时间依次抽取剩余签号。面试开始时(上午9:30)仍未到达候考室的,视为自动弃权,取消面试资格。

(三)答辩。考生按照提供的面试试题回答问题,面试时间为15分钟。面试人员可在规定的答题时间内进行必要的准备和思考。在规定的面试时间用完后,面试人员应停止答题。如规定面试时间仍有剩余,面试人员表示“答题完毕”,不再补充的,面试结束。

(四)评分。面试打分采用百分制计分法。面试考生回答完全部试题后,考官根据其回答问题的情况进行评价,确定面试成绩。

(五)公布成绩。面试成绩在面试工作结束后由主考官向面试考生集体宣布。

六、组织领导

成立由市公路事业发展中心有关人员组成的面试工作办公室,负责面试组织实施及管理服务工作。聘请纪检监察部门参与监督,在招聘过程中,对任何违法违纪、弄虚作假现象,一经发现,严肃处理,确保 “优才计划”面试工作公开、公平、公正。

                             

      济宁市公路事业发展中心

                                     2019年5月6日

 




打印本页 关闭窗口