当前位置:
首页
>>新闻中心>>行业动态
检测中心等3家单位资质增项工作实现突破
信息来源:检测中心、设计院、鲁南公司发布日期:2019-08-05浏览次数:字号:[ ]

 近日,我中心所属的山东省公路检测中心、济宁市鸿翔公路勘察设计研究院有限公司、济宁鲁南公路工程公司等3家单位顺利通过交通运输部、住房和城乡建设部资质审核,专业资质增项工作实现新的突破,为下步拓宽经营市场、扩展单位业绩、提升经营效益、增强发展后劲创造了有利条件。

 山东省公路检测中心新增公路工程综合甲级和公路工程桥梁隧道专项2项资质,连同已具备的公路工程甲级监理资质、市政公用工程乙级监理资质,目前已具备4项试验检测监理资质。

 济宁市鸿翔公路勘察设计研究院有限公司新增公路行业(特大桥梁)专业甲级和公路行业(交通工程)专业乙级2项资质,连同已具备的公路工程设计、工程勘察(工程测量)、工程咨询甲级资质和工程勘察专业类(岩土工程)、土工试验室乙级资质,目前已具备4项甲级和3项乙级勘察设计测量资质。

 济宁鲁南公路工程公司新增钢结构工程专业承包叁级资质,连同已具备的公路工程施工总承包一级、公路路基路面工程专业承包一级、公路交通安全设施一级;市政公用工程施工总承包叁级、桥梁工程专业承包叁级、房地产开发三级、路桥试验检测乙级资质和预拌混凝土专业承包资质,目前已具备9项施工承包和试验检测等资质。 

 

 




打印本页 关闭窗口