当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
张国洲督导重点公路项目复工工作
信息来源:办公室发布日期:2020-02-18浏览次数:字号:[ ]

 2月17日下午,副市长张国洲深入环湖大道东线太白湖新区段项目现场,督导重点公路项目疫情防控和复工复产准备工作。中心党组书记、主任曹建军陪同。

 张国洲实地查看了环湖大道东线太白湖新区段起点互通立交工程现场,详细了解项目施工组织计划、防疫物资配备、隔离场所设置、项目人员到岗、施工机械原料复工准备情况,听取建设单位疫情防控工作情况汇报,询问当前复工存在的困难和问题。张国洲指出,当前疫情防控仍是当务之急,要坚决贯彻落实中央和省市疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”要求,坚持一手抓防疫,一手抓重点项目复工,尽最大限度减少疫情对经济带来的冲击和影响。各主管部门和建设单位要结合项目特点及年度目标,科学制订施工方案,明确时间节点,督促务工人员尽快返岗,加快项目复工建设步伐,确保完成全年目标任务。市交通环指挥部和市直有关部门要靠前搞好服务,加强与项目施工单位协调对接,全力帮助协调解决外地人员返场难、疫情防控物资不足、施工原材料供应短缺等问题,为项目尽快复工创造良好条件。





打印本页 关闭窗口