当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
石光亮督查新机场高速、环湖大道东线等重点项目建设工作
信息来源:办公室发布日期:2020-03-10浏览次数:字号:[ ]

 3月9日,市委副书记、市长石光亮深入新机场高速、环湖大道东线工程(太白湖新区段)等重点项目建设现场督导检查。

 石光亮先后来到新机场高速高新区互通立交桩基开钻点、环湖大道东线工程(太白湖新区段)起点互通立交钢筋加工场项目建设现场,每到一处都认真听汇报、看图纸、问进度,详细询问企业原材料储备供应等存在的困难问题,了解职工返岗人数、属地来源及人员体温检测、台账管理、隔离处置等疫情防控情况,并向紧张作业的建设者们表示慰问。

 石光亮强调,各项目施工单位要把员工的生命安全和身体健康放在首位,以严防疫情输入为重点,严格落实主体责任,坚决做到防疫与工程建设两手抓、两手硬,全面做好员工持健康证上岗、体温检测、环境消杀等工作,实行封闭施工,抓紧抓实安全生产,严格落实“八个100%”大气污染防治措施,组织更多力量投入工程建设,确保如期完成建设任务。各级各相关部门单位要加强统筹协调、主动靠前服务,精准指导施工单位用足用好惠企政策,协调解决防疫物资不足及用工、原材料供应、物流运输等问题,切实为重点项目建设提供要素保障,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”营造良好环境。

 副市长张国洲、市政府秘书长薛超文、市政府副秘书长卞延军,中心党组书记、主任曹建军陪同活动。





打印本页 关闭窗口