当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
市政府召开新机场高速和G327曲阜至任城段改建工程征地拆迁动员会
信息来源:办公室发布日期:2020-03-11浏览次数:字号:[ ]

 3月10日上午,市政府召开新机场高速(济南至微山公路济宁新机场至枣菏高速段)和G327曲阜至任城段改建工程征地拆迁动员会。市政府副市长张国洲讲话,副秘书长卞延军主持。

 会上,宣读了《新机场高速和G327曲阜至任城段改建工程征地拆迁实施方案》,项目沿线县(市、区)政府和市直有关部门负责人进行了汇报发言。

 张国洲强调,新机场高速和G327曲阜至任城段改建工程是我市2020年重点公路建设项目,按照省市工作要求,各级各部门一要统一思想认识,提高政治站位,切实增强项目建设的责任感紧迫感,克难攻坚、群策群力,全力以赴做好项目建设工作。二要精心组织,强化领导,成立工作专班,沿线县(市、区)政府要狠抓责任落实,严格按照《征地拆迁实施方案》提出的时间节点,按时高质量完成征地拆迁、土场落实和土地报件组卷工作,做到依法拆迁、平稳拆迁、合法用地。三要强化协作,密切配合,精准指导帮助施工企业破解卡点问题,优化外部施工环境,形成加快推进工程建设的强大合力,为重点项目加快推进提供强力保障。四要统筹抓好疫情防控和项目建设工作,坚持一手抓疫情防控,一手抓重点项目建设,切实做到疫情防控与项目建设“两手抓、两不误”。五要认真贯彻落实省市秋冬季大气污染综合治理工作各项部署要求,全面落实工地扬尘治理“8个100%”,持续加细加严施工扬尘防治措施,确保工程施工不出现扬尘污染问题。

 市交通环建设指挥部,有关县(市、区)政府、市直部门负责人参加会议。





打印本页 关闭窗口