当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
张国洲督导新机场高速和G327曲阜张阳至任城长沟段改建项目复工工作
信息来源:办公室发布日期:2020-03-05浏览次数:字号:[ ]

 3月4日,副市长张国洲到新机场高速和G327曲阜张阳至任城长沟段改建等重点项目督导复工工作。市政府副秘书长卞延军,中心党组书记、主任曹建军陪同。

 在新机场高速高新区互通立交工程现场、G327曲阜张阳至任城长沟段改建项目与S246交叉口处,张国洲实地查看了项目施工人员、机械设备到位、施工材料储备等情况,听取了项目负责人关于疫情防控和复工情况汇报,详细了解项目复工存在的困难和问题。张国洲强调,各参建单位要统筹抓好疫情防控和项目复工工作,继续压紧压实防控责任,严格落实复工复产导则,确保疫情防控不出问题;要尽快召开项目征迁会议,加快推进征地拆迁工作,增加复工人员和机械作业量,形成实物工程量,推动项目尽早掀起春季施工高潮;要加强项目质量安全环保管理,做到复工项目质量监管、安全生产、环保施工同步进行、同步达标;市直相关部门和沿线县(市、区)政府要加强项目督导调度,及时掌握工程进度,坚持问题导向,下沉项目一线,帮助施工企业协调解决复工用工紧张、征地拆迁环境保障等问题,打通堵点卡点,确保项目顺利推进。





打印本页 关闭窗口