当前位置:
首页
>>新闻中心>>重点关注
大干红五月 斗志更激扬 ——G327连固线嘉祥酒厂至嘉祥巨野界段大中修工程掀起攻坚热潮
信息来源:养护科发布日期:2020-05-09浏览次数:字号:[ ]

    

    五月,春光正好,绿意满怀,在经历疫情的阴霾之后,工地现场又回到了作业机械轰鸣、施工人员攒集的往日繁忙景象。按照市中心“百日攻坚”工作要求,G327大修项目部精心准备,科学施策,坚持一手抓疫情防控、一手抓复工生产,将疫情带来的压力转化为迎难而上、干事创业的动力,在红五月迅速掀起攻坚大干热潮。


狠抓施工进度不放松


    在工程量最为集中、工艺最复杂的G327连固线嘉祥西至巨野界大修段现场,铣刨机、吸扫车、摊铺机、压路机等大型机械紧张作业,繁忙而又有序。复工即冲锋,仅半个月,就完成了5公里的成品路段,右幅道路全部恢复通车。



狠抓防疫措施不放松


    所有进场人员均细致核查上报入场前1个月行踪信息,并签署承诺书,申领健康码,建立人员健康档案。每人每日上下班检测登记体温等健康信息;贮备足量的防疫消杀用品,项目部驻地及工人住所定时进行消毒;人员减少聚集,分散办公,分食分餐。


狠抓扬尘防治不放松


    施工现场配备洒水(雾炮车)4台,山猫清扫车2台,真空吸尘车1台等抑尘环保设备,实施湿式铣刨,湿式清扫,干式吸尘作业,确保无尘化施工。大型非道路移动式机械向环保部门进行报备并取得环保编(喷)码。



狠抓质量安全不放松


    以安全保工期,以质量促进度。项目部建立安全、质量保证体系,形成齐抓共管的良好局面。施工现场规范设置交通安全标识,并制作摆放了大量环保、质量、防疫宣传标语展牌,确保交通及施工安全。在施工中严把原材料进场关,工序验收关,以精细化、标准化的施工,确保每道工序、每个环节始终处于受控状态,保证质量目标优良。同时做好人员、材料、机械科学调配,均衡、动态计划管控,确保实现目标工期。


    激扬青春,建功有我!进入五月,我们要用劳动者的汗水,纪念热血沸腾的青春,用我们炙热的情怀和双手,把项目建设推向新的高潮,确保全年目标如期完工。










打印本页 关闭窗口